Весна

  Много песен поют о любви,
  Столько нежности в каждом слоге.
  Уже весна - и свистят соловьи,
  Позабыто недавнее горе.

  Ты приди на свиданье ко мне,
  Я открою калитку тихонько,
  И сирень подарю я тебе,
  И в уста поцелую легонько.

  Будем слушать мы свист соловья
  И утонем в любовном дурмане.
  Как люблю милый друг я тебя
  И надеюсь меня не обманешь.

  Мы так ждали прихода весны:
  Все цветет, торжествует, ликует.
  Часто снятся любовные сны,
  А во сне меня милый целует.

  Подарю тебе весь я свой сад,
  Запах нежный и пышность цветенья.
  Нет дороги мне больше назад -
  То весна и дарит вдохновенье.

  Как от хмеля кружит голова,
  Песня счастья ещё недопета.
  Буду слушать твои я слова,
  Милый мой, я всю ночь до рассвета.


Рецензии