Не может быть

Не может быть,
Чтоб не было победы,
Когда с тобой всесильный Бог
И даже если рядом,трудности и беды,
Он много раз тебе уже помог.

Ты просто знай,
Что Он тебя так любит,
Ты для Него -ценней всего,
Ты будь уверен ,что тебя Он не забудет,
Знай ,ты оригинал в руке Его.

Не бойся, друг
И что бы ни грозило,
Ты облекись в Его покой
И вдруг почувствуешь,что у тебя есть сила,
Увидеть страх под собственной ногой.

Не может быть,
Чтоб злое победило,
Когда всё зло побеждено!
Знай, зло давно распято на Голгофе было,
И жить в победе -людям всем дано.


Рецензии