Живи сейчас

А осень всё играет красками
И красит-красит белый свет.
И шепчет на ухо так ласково:
Забудь плохое. Его нет.

Забудь обиды и страдания,
Переполох нелепых ссор,
Оставь бесцельные метания –
Всё мусор, бренность, сущий вздор!

Живи сейчас, лови мгновения
Прохлады огненной красы,
Шурши, приумножай движение,
Не ставь пустое на весы!

Всё хорошо, легко и радостно.
Вдыхай природы аромат
И наслаждайся малой малостью…
Смотри, мой друг, какой закат!


Рецензии