Давай вернёмся

Давай вернёмся  «в где всё просто»....
нагрузим рюкзаками плечи,
с палаткой, утром, на Вуоксу,
попутками конечно.

Давай вернёмся в «где мой свитер
ты задом наперёд надела»,
туда, где всеми мы забыты,
и нам ни до кого нет дела. 

Давай вернёмся в «где вдвоём
у жаркого костра»,
туда, где про жену поём
французкого посла. 

А над Вуоксой дождь слепой –
дожди слепые к счастью .....
Как хорошо, что мы с тобой
решили там остаться.


Рецензии