Я сегодня пьяная

Я сегодня пьяная,
Я сегодня плачу.
Формы многогранные
У стаканных зайчиков.
В одиночку, группами,
Бликами по кухне.
Веселятся глупые,
Через час потухнут.
Я пока что гордая,
Не звоню, не ною.
Ревность душит черная,
К полночи накроет.
И рука привыкшая
Наберет твой номер.
Брошенная, бывшая…
«Как ты там? Не помер?...»


Рецензии
Печальная история. Особенно с ревностью. (
С теплом,

Алиса Миллс   05.12.2021 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.