Сон

Вчера увидел сон:
Пронёсся будто ветром,
Лишь тихий шелест крон
Запомнился моментом.

Такую тишину
Не слышал я,все верно.
Во сне том был как наяву,
Мне помогали крылья,перья.

Я никогда ведь не летал,
Не видел свысока деревьев.
Возможно,даже не мечтал,
И в чудеса тогда поверив,

С собой решил наедине:
Что птица я,взмахну крылом.
Но так обидно было мне
Что это был всего лишь сон.


Рецензии