Девочка и Архангел

Однажды ОРЕЛ летел над рекой..
Увидев, как девочка плачет..

Смахнул Он слезинку прозрачной рукой..
Не мог поступить иначе..

Спустился, кружась над лесами из гор..
Представ перед ней в обличье..

Архангела, что Сиял Красотой
Он к ней быть не мог безразличен..

Взглянув в Его Ясности полны глаза..
Она вдруг на миг обомлела..

СВЕТилась Чистешая в них бирюза..
И Душа её вновь запела...

Она горевала о СУДьбах людей..
О мире, что так беспощаден..

А ОН, Растворив СТО дверей перед ней..
Показал, как ПЛАН Жизни Громаден..

Увидела девочка тысячи Душ..
Расписанных в этих Хрониках..

У каждой Есть Свой извилистый Путь..
Представленный в "видеороликах"..

Вся ПАМЯТЬ Хранится на КАРТЕ ОДНОй..
Увидеть ДАНО не каждому..

Но если Идёшь по Пути ты с Душой..
Откроется все как Отважному...

Пусть в данный момент не думаешь ты..
Что в зеркале душ происходит..

Но каждый свой день проживя человек..
Понимать должен, что Производит..

Какими словами наполнил он мир..
И что он привнес на планету...

НеДАРом был Создан НАМИ КУМИР..
Пришедший от НАС по ЗАВЕТу...

ОН всем помогал, добру СЛОВУ Учил..
Наставником был в Путь Истинный..

Мгновенное ОН Исцеление ДАРил..
Снимая морок бессмысленный...

В ЕГО же Руках содержалась вся ОСЬ..
Планетной Земной Субстанции...

ОН Миром мог править, но не удалось
Уйти ЕМУ от "папарацци"..

Людей злоба дикая в день охватив..
И яд как у змей гремучий..

Направила, чтоб уничтожить ЕГО
Устроив "несчастный случай"...

Но, знаете ли, неспроста это все
Случилось тогда на Рассвете..

Пришёл Изначально ОН с Миссией в мир..
За Землю ОН был в ОТВЕТе...

Ну ладно, чего уж теперь вспоминать..
Веков-то прошло немерено..

Но МЫ к вам пришли, чтоб СОВЕТ честный дать..
Храните все ТО, ЧТО вам вверено...

Держите тепло и душевность в сердцах..
Не падайте духом, сильные..

Взойдёт СОЛНЦЕ скоро в ваших головах..
И пустит Лучи Обильные...

Тогда ОСОЗНАЕТ вконец Человек
Что нет и врагов в этом мире..

А все лишь придуманный Вами СОН..
ПроЯвленный Вами в ЭФИРе...............

22.10.2021


Рецензии