Сезон дождей

Ко мне пришёл сезон дождей
И диверсантом - сразу в душу...
И слёзы - хрусталём... наружу
От неожиданности... сей...

Я не ждала вас, холода...
Не объявляли по прогнозу...
Застыли вы в душе... занозой...
Хоть виновата я...сама...

Не оправдать мне...своеволья,
Не отмолить прощенья... мне...
Так вы хлещите... посильней,
Чтоб не закрыться мне... ладонью
Любви... моей ..


Рецензии