Бабье лето

Наконец, явилось лето
В лёгком жёлтеньком пальто,
С ослепительным букетом...
Задержалось, ну и что?

Мы такому гостю рады,
С ним уютно и тепло.
Одарило нежным взглядом,
От работы отвлекло.

Мне ошибочка по нраву,
Когда двадцать в октябре.
Лето - слева, Осень- справа,
Всем гулять! И поскорей!

Поцелуй воздушный в небо
Бирюзовое пущу
И за птичкой шустрой следом
Разбегусь и полечу!


Рецензии