Я, Алиса, Игла

Я маленькой девочкой дверь открывала
В этот мир неизвестный и злой
Алисой вне сна на глазах подрастала
Отточила я мысль свою острой иглой
И теперь не одну, а тысячи игл
В душе я храню покорно своей
Ведь приходится мне в тысячи игр
Играть как в театре средь псевдолюдей
Могут долго терзать они юную душу
Пока не напьются кровавых речей
Либо их жажду пока не заглушит
Выстрелы мыслей игол острей
Пока не насытятся жестким металом
Тот что вливается в сердце до дна
Я Бога молю, чтоб было им мало
Всегда на готове моя будет игла

11.07.2004


Рецензии