как будто

на исходе времен октября
пианиста изящною кистью
мне хотелось бы гладить тебя
в суете опадающих листьев

ты как будто бы с плёнок кино
я забыт в распродажах как будто
наша юность на вкус как вино
мне бы только встречать с тобой утро

мне бы только смотреть на тебя
видеть глаз зачарованный омут
на исходе времен октября
я тобой опрометчиво тронут


Рецензии