Не ломайте план небес

Не ломайте план небес.
Принимайте всё как данность.
Научитесь небу доверять.
Не сочтите всё за странность.

Программисты неба пишут
Для всех нас пути-дороги.
Кто-то назовёт айтишники,
Ну а кто-то скажет-"боги".

То и это-будет верно.
Можно всё так объяснить.
Подправить,ясно дело,можно.
Главное-всё сохранить.


Рецензии