Дежавю

 Я в новом месте с чуством ДеЖаВю
Смотрю на старые истёртые газеты.
Казалось бы давно уже все песни спеты,
Но день рождается, чтобы согреться, словно пню.

Куда закинула на этот раз судьбина?
В полымя, где сгорают волоса?
И плачет родина вдали чужого сына,
Отправив в путь, где стерты небеса.

16.08.2021


Рецензии