Твоя болезнь - не чувствовать любви

Твоя болезнь - не чувствовать любви,
Лишь до меня была не излечима,
Но я лечил тебя не утомимо,
И вот мои лекарства помогли.

И будет так до искончанья века,
Её мы ищем из последних сил:
Любовь приходит вдруг - и нету человека,
А я тебя всего лишь полечил .

Ну а потом,  устав к любви стремиться,
забудем, что навечно есть в крови.
Мы сделали прививки от любви,
теперь вакциной можем поделиться...


Рецензии