Музыка ветра муз. испол. Евгений Пак

Слетела вуалью звёздная проседь.
И в лучиках солнца грусть ноябрей.
Целуется сладко грешница Осень.
Ей, сердце пронзает песнь журавлей.

Музыка ветра и утренних росен,
И запах дождя и шелест листвы.
Бал королевский устроила Осень,
В честь пылкой и нежной, безумной любви.

Изящно струятся рыжие пряди,
Шепчет, тобою, дышу и живу.
Неторопливо снимает наряды.
Оставив в ладонях небес синеву.


Песню можно послушать по ссылке :www.youtube.com/watch?v=f0tVj_OT4zw


Рецензии