Дом Твой должен быть открыт

Твой Дом должен быть открыт всегда,
Чтоб там питались усталые от плоти сердца!
Когда в двери постучится очередная беда,
Страдающие дети искали спасение у трона Своего Отца!

Твой Дом должен открытым оставаться,
Чтоб в общении друг с другом прибывать!
Чтоб Словом Его с полной силой напитаться,
Чтоб в поклонении славу за все воздавать!

Твой Дом должен всегда держать открытыми свои дверцы,
Ведь без церкви детям Твоим очень сложно возрастать!
Пусть говорят, что Господь живет где-то в сердце,
Но без церкви трудно Его в душе своей удержать!

В Доме Твоем чувствуется, как в сердце распускается цветок,
Ведь его подпитали Словом, что дано от Бога!
Каждая проповедь, словно живительной влаги, спасательный глоток,
Что проникает в душу, чуть окажешься за Святым порогом!

Каждый вечер, когда луна зажигается за окном,
Я молюсь за церкви, что есть на нашей земле!
Молюсь о том, чтоб церкви в не оказались под замком!
Ведь без Дома Твоего не трудно оказаться во мгле!

Знаю, что на улице разбушевался вновь вирус,
Но страшней всего, когда люди к церкви доступа не имеют!
Ведь они начинают чувствовать сладкий греха привкус,
Ведь в миру без церкви души наши от плоти чернеют!

Когда мы в Дом Господень не прихдим,
То разные мысли в голове возникают, что-то плохое посмотреть!
Время для Христа без церкви реже находим,
Без церкви духовно легче и быстрей можем мы умереть!

Боже, ты видишь, как важен Дом Твой для сердец,
Не дай душам нашим без Твоего Слова очерстветь!
Ведь без Духовного роста не надеть, приготовленный Тобою венец,
О, Боже, не дай никому из нас духовно навечно умереть!

 22 октября 2021 г.


Рецензии