Сердце

Она прошлася мне по сердцу,
И затоптала его в кровь.
Она ни капли не любила,
не понимала мою боль.
Она была красоткой томной
И не любила никого...
Меня небрежно так ласкала,
Чувств не имея, как змея...
И далее идёт смеяся, не понимая ничего.
Когда б она любить умела,
Была бы счастлива сама.
Но есть порода дам холодных -
Имеют страсть, а сердца нет!
Для них нет чувств - есть только цели,
Они живут лишь для себя,
Они имеют только тело -
Красивое и гордый нрав!


Рецензии