Рябина

  Обернись рябиной,
  Красною рябиной.
  И в пору метельную
  На снегу гори.

  Ярким цветом красным
  Ты в пору ненастья
  Как в далёкой юности
  Сердце обожги.

  Каждый день я вижу
  Стройный ряд рябины,
  Красное убранство -
  Нипочём зима.

  А совсем недавно
  В пышном цвете белом
  Опьяняла запахом,
  То была весна.


Рецензии