Вот и всё

Вот и всё, вот и всё… Три броска,
И три горсти земли простучали,
Гулкий звук, будто выстрела три -
Звук беды. Мы, конечно, не ждали…

Мир качнулся, разверзлась земля,
Нас одним стало меньше на свете…
Как же так, он не прожил свой срок,
И не всё совершил, что наметил.

Невозможно принять, почему,
Молодые уходят, сгорают
Неожиданно. Звёзды  во тьме
Словно души ушедших мигают…

Бессердечно за горло беда
Нас хватает, хотя и незримо.
Как поверить, что это не сон?
Горе-горькое непоправимо.

С этой болью нам жить и порой,
Вдруг окликнем, как раньше умели,
Позабыв, что ушёл навсегда…
Мы спасти не смогли, не успели…


Рецензии