удивись

Удивлять и удивляться загонять не загоняться
Спорить ставить на обман все учел и сыт и пьян
Все вокруг осточертело омертвело будто тело
Чувства выпали в острог не поможет тут восторг
Барабанить ерунду можно годы напролет
Но другой дорогою странствует народ....


Рецензии