Все как всегда

Белые ночи, Черные дни.
Страх пред рассветом
И радость под вечер.
Как ты всё это, не назови.
Все уже было и капли на плечи.

Туманное утро,  красный закат.
Все как и прежде,
но вновь повторяю.
И переулком бредя на угад,
Вновь выхожу к самому краю.


Рецензии