От себя не убежишь

 Вдруг показалось- все пошло не так
 И надо в жизни что- то изменить:
 Чтоб не бесил любой тебя пустяк
 И чтобы стать таким же, как и был.

 И ты решаешь: взять и улететь!
 В надежде, что проблемы все решишь-
 Осталось только очень захотеть!
 Забыв, что от себя не убежишь.


Рецензии