Запуганное поколение

Запуганное поколение,
На месте стоит без движения.
Шаг влево,шаг вправо конвой,
Большой брат следит за тобой.
Как важен всеобщий контроль,
Ввели QR-код как пароль.
Сплачённый и гордый народ,
Разделён на рабов и господ.
Так было и будет всегда,
Меняется только среда.
Чтоб элиты свои содержать,
Лишних надобно уничтожать.
Кому и война-мать родна,
Идея уже не нужна.
Единственное пожелание,
Скорее собрать состояние.
И ближе к хозяевам стать,
Друг друга быстрей чтоб сожрать.
Так будем же с вами честны',
Хотя бы в пределах страны.
Жить хочется,не выживая,
Как прежде во всем побеждая.
Ведь голову чтоб не склонять,
Условия нужно создать.
Лечить,а не штрафовать,
О главном не забывать.
Народ свой родной уважать,
Тогда будем насмерть стоять.
Нельзя победить тот народ,
Который за Родину горд.


Рецензии