***

Делай что хочешь
Двигаясь по касательной
Не поднимай лица
Неси чушь

О разумном и вечном
О гранях прекрасного
И который раз
Переходя на личности

Не забывай дышать
Охранять всеми ненужную
Упавшую в ноги
Счастливую тишину


Рецензии