Ты дал

Бог, ты дал мне знание и силы
И открыл судьбы земную дверь
Душам даны разные мерила.
Непосильной ношы нет, поверь.
Знания приходят через годы
Через опыт, через явь и сон
И беречь нам чистоту породы
Заповедовал с любовью он.


Рецензии