Журавли снова плачут

Журавли снова плачут,
Журавли вновь рыдают.
Может просто дурачат,
Ну а может, что знают.

На прощание машут,
С высоты мне крылом.
Всё мне кажется скажут,
Мы вернёмся, потом..

В горизонт уплывают,
От меня журавли.
А рябина пылает,
Шалью красной, вдали.

Гроздья красной рябины,
Журавлям подарю.
А вернутся с чужбины,
Подарю им зарю.

Караван журавлиный,
В синем небе плывёт.
Крик тоскливый, надрывный,
За собою зовёт.

Не рыдайте тоскливо,
Не зовите с собой.
Осень, так всё красиво,
Ну а в небе, - покой.

А.Савин.
22.10.21г.


Рецензии
Мне понравилось. Желаю творческих удач!!!!

Людмила Журавская   01.11.2021 10:28     Заявить о нарушении