2020

Дождь стучит по вискам, как молот –
Май испортил о себе впечатление.
Кажется, что уже потеплело, но холод
Надежду забрал на спасение.

Кашель рвет горло, чай не помог…
Мне все чудится вирус проклятый…
Ты скажи мне, медицины знаток,
Будет ли счастливым двадцатый?

2020 г


Рецензии