***

Ты говоришь для нас любовь лишь мука?
Любовный крест нести не наш удел?
И хорошо, но вот какая штука
Я мимо всех иду любовных дел.

Я,может быть,и рад любить кого-то,
Вдыхать любви прекрасный аромат,
Вот только обжигаться неохота,
С разбитым сердцем воротясь назад.

И сколько нас таких,душою битых,
Поверивших в наивную любовь.
Пути у нас жестоки и извиты
И в жилах наших не течет уж кровь.

И все равно любить стремиться будем.
Пускай любовь лишь боль и мрак.
Но чувства мы свои не позабудем
Без них  совсем не выжить нам никак.


Рецензии