Ребятушки!

Ах, молодежь!
Надежда лишь на вас!
Вы исправляйте перекосы.
Не кормит вовсе русских газ...
Где русский дух?
Где русы косы?

Ребята! Силы набирайтесь!
Всё слышим:"Пала наша Русь..."
Сыны!  Смогите! Постарайтесь!
Я верю вам, за вас держусь!

Возьмитесь ловко за дела!
Устройте в областях порядок.
Неужто наша не взяла?!
Земля не знает с репой грядок...

Ребятушки! Не посрами!
Не всё зависит от монет.
Плечем к плечу: Иван, Рамиль!
России сгинуть наше "нет"!

22.10.2021
22:32


Рецензии