Ты сбежишь в реквием города?

Ты сбежишь в реквием города!
В этот холод простуженных стен
Не потому, что тебе то - не дорого...
Просто...
Так проще -
Сонный твой плен...

Рыжий твой плед укрывающий осенью...
Трепет озябшей - в разлуке любви?
Тропы мои... Небесною просинью...
Как же не просто до тебя мне дойти!

Где нам печаль ошибок из прошлого -
Пепел горящего страстью пути?
Тропы к тебе твои заворожены
И слово волшебное
    к ним...

                Не найти?


lk

2018 год


Рецензии