Не забывайте!

Поэзию Пушкина считать эталоном?
Чтобы каждая строфа шла унисоном?

Кричу - Не бывать математизму стиха!
Образом ярким живите, пишите!
И даже когда достигнув верхА
Не забывайте музы обитель!

Не забывайте о ценности крови,
Ведь море её меж строками их.
Это же с вами, и в истинном слове..
Вы рождены прославить иных!

Не забывайте, вы тоже из грязи.
Не прячьте звериный тоскливый оскал.
Пусть даже слог коряв, безобразен.
Ты же его в себе разыскал.

И помните други, мы с этим явились,
Пусть  льётся из сердца это по свету!
И так до конца, за это мы бились!
Мы щедро дарили им чудо. И скрылись..


Рецензии