Стихи

Стихи пишу я  без оглазки!
Слова доставая из нутри.
Сочетания слов бросая,
 Не очень брежно,
На лист бумаги.
Лигли они.

Допуская при этом ошибки.
Пишу стихи  лишь.
Для друзей и для других.
Без помарок обойтись не могу.
Эти строки написаны мною на век,
   От души.
И для вас пишу друзья...


Рецензии