Фондовый рынок... 22. 10. 21

Центробанк ставку поднял,
И всех нас этим напугал...
Сижу дрожу я за компом,
Смотрю в экран с тупым лицом...
А вдруг наш рынок упадет
И к разорению приведет,
Меня, его и всех друзей,
Может продать все поскорей?
И резко позу поменять,
Шортить начать...
И все про..с..рать...?
О нет, не буду напрягаться,
В экран смотреть и оставаться,
В позициях, в тех что я был,
Так я решил,
     ...Да так решил.
А вы друзья как поступили?
Открыли, продали, шортили?
Или в деньгах сидите щас?
Пишите на Вацап сейчас...
Я ваши мысли просмотрю,
И может что-то изменю...
Ну все, пока...
Ответов жду...
Успехов всем...
Поймать маржу...
Друзья, желаю вам сейчас....
И Жизнь пусть будет просто Класс.


   22.10.2021   Б.Б.А.


Рецензии