Женщины-осень

ОСЕНЬ ЖЕНЩИН
Вглядываюсь в лица женщин: свет.
В нём душа торжественно ликует...
Осень – взмах и промах жалких лет:
Крик цветущий красоту рисует!

Полвитка прошли в заботах: тень...
Лишь сезон любви мечты ворует.
Небо, приглашая новый день,
Искрой счастья жизнь переволнует.

Сложен из созвездий крёстный ход,
Повзрослели детские картинки.
Годы унося в круговорот,
Блеском улыбаются морщинки.
22.10.2021


Рецензии