***

Город простужен – ему не до сна,
Потеют улицы и множат слякоть.
Через каких-то пару дней весна
Начнет по крышам капать.

В глазах прохожих различаю свет.
Иду уверенно судьбе навстречу.
И если спросишь у меня совет,
«Знай, время лечит», – так отвечу.

2017 год


Рецензии