***

Где-то шумит ветер, где-то дождь по крышам,
Но я далеко, и я ничего не слышу.
Где-то рассвет белый, где-то закат красный,
Но я далеко, а значит это всё напрасно.
Где-то камин греет, плед и ужин вместе,
А у меня лишь надежда тлеет – вот и конец песни.

2018 год


Рецензии