Не спрашивай, когда наступит систем Крэш...

Не спрашивай когда наступит систем Крэш
Ни я ни он не этого не знают а этого не
Знают и тем паче но знают то лишь что
Нехорошо ещё столь многое и здесь вот
И сейчас пока ещё у нас да и у них но
Как исправить знают что иначе...+)

Элнаэлькотин11   22.10.2021 22:23


Рецензии