Ориониды

Спустилась снова ночь на город.
И засыпают фонари.
Холодным блеском метеоров
Наполнит небо до зари,

Укроет нежно тишиною.
И лишь на западе звучит
Неудержимою струною
В ночи волшебный "Лоэнгрин".

И тем чарующим мотивом,
Как будто музыкой веков,
Как будто светлой Высшей Силой
Поёт о вечности любовь.


Рецензии