Осенние этюды

Осенние реки, тихИ, не бурливы,

Зеркальная гладь синевою горит,

Прекрасны протоки, озёра, заливы,

Спокойно-величественный у них вид.

Роскошны брега в золотом одеянье,

И манит фантомом оранжевым глубь,

как дорого людям природы ваянье,

и Осени милой божественный труд!!!








P.S. Спасибо за фото Ольге Лениной


Рецензии