В эту пору играют свадьбы

Осень.
В эту пору играют свадьбы.
Будто снова вернулось лето.
И кружит листок, мне его догнать бы…
И упасть мне в листья золотого пледа.
Улететь пером в голубую небыль,
С высоты взглянуть
на лесов убранство,
И на миг забыть
бытия пространство.
Эта осень — клад
торжества эмоций.
Твой случайный взгляд,
он упал мне в очи.


Рецензии