Можно я мечту

Можно, я мечту сломаю?
Эту, эту и вот ту.
Ну зачем тебе такая?
А вот эта? Не пойму.

Можно я любовь разрушу?
Эту первую твою?
Ну зачем тебе такая?
Право слово, не пойму.

Можно я тебе на ушко
Пару слов скажу в укор?
Если будет не понятно
Повторю разок в упор.

Вот и старость на пороге.
Почему я вдруг одна?
Всё ведь ладненько так было.
Я же мамочка твоя.

(с) aniramast


Рецензии