Постаревший клён

Ещё вчера казалось всё зелёным,
Сегодня вдруг пробилась желтизна.
Кленовый лист не кажется влюблённым,
А глаз не радует такая новизна.

И лишь попозже, с данностью смирившись,
Мы ждём прихода золотой поры.
Клён постаревший, вдруг опять зардевшись,
Шуршит листвою снова о любви.


Рецензии
Понравилось! Стих со смыслом. Верные образы)

Илай Илимар   15.11.2021 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Анна Изаак   15.11.2021 12:57   Заявить о нарушении