Моей прекрасной влюблённой

О,ОЛЬГА!!!ТЫ СЕГОДНЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА БАРОНЕССА ВЫГЛЯДИШЬ ИЗУМИТЕЛЬНО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО В ЧЁРНОЙ МИНИ ЮБКИ В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ЛОСИНАХ В ЧЁРНЫХ ТУФЛЯХ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ И В ЧЁРНЫХ КОЖАННЫХ ДЛИННЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ!!!


Рецензии