Земляне. Кто мы?

Человеки неразумные,
Много не дано нам знать...
Как, идя тропой подлунною,
Верный курс не потерять?

Может быть, тюрьма вселенская -
Наша бренная Земля,
Вовсе не для благоденствия
Появились ты и я?

В сердце создавай хранилище
Света, доброты, любви,
Это странниц-душ чистилище
Принимай, расти. Живи!


Рецензии