Я отболела юностью шальной

Я отболела юностью шальной,
Давно я стала мудрой и спокойной,
Прошла обида, и былая боль
Внезапно улетела птицей вольной.
Ее я отпустила навсегда,
Теперь живу без лишних сожалений,
Все, что прошло- урок, а не беда,
Лишь сказка для грядущих поколений...
И я живу в согласии с собой,
Все, что имею, сердцем принимаю,
Любуюсь я осенней красотой,
И по- другому мир воспринимаю.
Я- та, которой раньше не была,
И может быть во многом хуже стала,
Я милостей от Бога не ждала,
И новых приключений не искала.
Я пропиталась Осенью сырой,
 Прекрасною, но с грустью безнадежной,
С высокой синью прямо надо мной,
И с яркостью, до боли невозможной.
Я стала Осенью, и этим я горжусь.
И перестала за себя бояться,
Я в лучшем возрасте сегодня нахожусь,
И мне не стыдно от души смеяться.
Любить не разучилась и мечтать,
И свято верю в то, что завтра будет,
А в снах, как в детстве, я могу летать,
И ветры мое сердце не остудят.
Навечно в Осени  остаться я хочу,
И в золотых аллеях затеряться,
Любую цену ей я заплачу,
Чтоб бесконечно в лужах повторяться...


Рецензии