Встреча с Богом неизбежна

НЕ РОДИТСЯ НИКТО ДВАЖДЫ,
НИ МИРЯНИН,НИ СВЯТОЙ,
ВСЕ ПРИДЁМ К ХРИСТУ ОДНАЖДЫ,
ГДЕ ОЖИДАЕТ МИР ИНОЙ.

ГДЕ ХРИСТОС НАС ВСЕХ ВСТРЕЧАЕТ
И ПО ЗАСЛУГАМ ВОЗДАЁТ,
ОН НИ В ЧЁМ НЕ ОБЛИЧАЕТ,
НО НЕ ВСЕХ К СЕБЕ БЕРЁТ.

ОН НА ЗЕМЛЕ ДАВАЛ СПАСЕНЬЕ,
ДАВАЛ СИЛЫ И ЛЮБОВЬ
И,ПРОЯВЛЯЯ К НАМ ТЕРПЕНЬЕ,
ДАВАЛ СВЯТЫЕ ТЕЛО,КРОВЬ.

ОН ДАВАЛ НАМ ПОКАЯНЬЕ,
ЧТОБЫ В РАЙ СВЯТОЙ ПОПАСТЬ,
ЧТОБЫ ДАТЬ ГРЕХАМ ПОПРАНЬЕ,
ЧТОБ В ГРЕХАХ НАМ НЕ ПРОПАСТЬ.

ДАВАЛ ОН АНГЕЛА СВЯТОГО,
ЧТОБ ПО ЖИЗНИ НАС БЕРЁГ,
ДАВАЛ СВОЁ СВЯТОЕ СЛОВО,
ЧТОБ ИМ НИКТО НЕ ПРЕНЕБРЁГ.

НО ПО ЖИЗНИ НАС НОСИЛО
И КИДАЛО В ТЬМУ ГРЕХОВ,
ДУША СПАСЕНИЯ ПРОСИЛА,
ОНА ПРОСИЛА БОЖИЙ КРОВ.

БОЖЬЯ МАТУШКА РЫДАЛА
И ПРЕДЛАГАЛА СВОЙ ПОКРОВ,
ПО ЖИЗНИ-В РАЙ НАС НАПРАВЛЯЛА,
ПОМОГАЯ НАМ БЕЗ СЛОВ.

МОЛИТВА МАТЕРИ К СЫНОЧКУ.
К РАЮ МНОГИХ ПРИВЕЛА,
А ХРИСТОС-ПОСТАВИТ ТОЧКУ,
НА ВСЕ ГРЕХОВНЫЕ ДЕЛА.

У МНОГИХ ЕСТЬ ПРЕД НИМ ЗАСЛУГИ
КТО ВЕРУ ЧТИЛ И НЕ РОПТАЛ,
ОНИ-БЫЛИ ЕГО СЛУГИ,
ОН НА ЗЕМЛЕ О НИХ ВСЁ ЗНАЛ.

НАМ ВСЕМ ЗАДУМАТЬСЯ ПОЛЕЗНО,
КАК НАДО ЖИТЬ,ЧТОБ РАЙ ОБРЕСТЬ,
СПОРИТЬ С БОГОМ-БЕСПОЛЕЗНО,
А У НАС-ЕВАНГЕЛИЕ ЕСТЬ.

ОНО ВЕДЁТ НАС В КУЩИ РАЯ
И,ТОЛЬКО В НЁМ-БЛАГАЯ ВЕСТЬ,
ЖДЁТ НАС ЖИЗНЬ СОВСЕМ ИНАЯ,
ХРАНИ ЛИШЬ,ВЕРУ,СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ.

НЕ ЗАБЫВАЙ ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ,
ПРО КРЕСТ ХРИСТОВ НЕ ЗАБЫВАЙ,
БЕРИ СВЯТОЕ СЛОВО-ЗА ОСНОВУ
И ОБРЕТЁШЬ,ВОЗМОЖНО,РАЙ.


Рецензии
Великолепно написали! Истинная правда! Бог нам всё дал для спасения: Свою любовь, Своё Слово, Своего Сына, НО...многие люди по своей человеческой глупости все эти Божии дары отвергают!!! Выбирают жизнь по плоти, а не по Духу. Не понимают что видимое-не вечно, а невидимое-бесконечно.
Спасибо Вам. Храни Вас и Ваших близких Господь!
С уважением,

Аленка Кузнецова   07.11.2021 18:51     Заявить о нарушении
СПАСИ ХРИСТОС.ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАКУЮ ТЕПЛОТУ ВАШИХ СЛОВ,КОНЕЧНО ПРИЯТНО И БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ СТРАНИЧКИ.С УВ.ВАСИЛИЙ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   07.11.2021 22:06   Заявить о нарушении