Гимн высокогорской школы

1. Наш край высокогорский богат делами славными,
Живут здесь люди разные, любой почётен труд
И в нашей школе, связанной с историей республики,
Учителя из года в год детей встречают тут.
 
Припев:
Школа не здание, школа не стены,
Школа - это больше, чем дом,
Здесь в страну знаний дети и взрослые
Путь начинают со школьным звонком.

Здесь в страну знаний дети и взрослые
Путь начинают со школьным звонком.

2. В прекрасное далёко немало поколений,
Закончив школу нашу, уверенно ушли,
О чём мечтали с детства, к чему стремились в жизни -
Выпускники достойный и светлый путь нашли.

Припев:
Школа - это не только уроки,
Школа - это большая семья,
Тебя понимают здесь с полуслова,
Так было, есть и так будет всегда.

Тебя понимают здесь с полуслова,
Так было, есть и так будет всегда.

3. Гордимся мы победами, своими достижениями,
Как много инноваций у школы впереди,
Мы будем сеять доброе, разумное и вечное
Хотим всегда мы в ногу со временем идти.

Припев:
Год каждый в школе проходит по-новому,
День каждый в школе и прост, и велик,
Сплотившись все вместе, единой командой
В грядущее завтра идём напрямик.

Сплотившись все вместе, единой командой
В грядущее завтра идём напрямик.

октябрь 2021


Рецензии