Вновь иду в сером плаще

Меня снова накрывает
Безысходностью мрак,
В тишине безбрежной таю,
Мне не выбраться никак.

Словно бы заблудший странник,
Вновь иду в сером плаще.
Смерть мне руку не протянет,
Лишь в глаза посмотрит мне.

Значит смысл задержаться
Здесь еще немного...есть...
Прекращу сопротивляться,
Улыбнусь и скину плащ...

27.06.2004


Рецензии