Идти вперед

Движение вперед навстречу ветру,
Препятствия не повод не идти.
Попутчика б надёжного в пути,
И шаг за шагом, метр идти  за метром...
Но жизни путь у каждого особый,
Никто его не сможет повторить:
Набравшись силы - слабость победить,
Исполнившись добра, - прожить без злобы.
Богатство наживая день за днём
(Любовь, надежду, веру и прощенье,
И истины духовной откровение) -
Мы учимся идти,  учась идем.

22.10.2021.
(23.10.)


Рецензии