Хрупкие мгновения

Есть время особого цвета
в природе что шепчет,
и в сердце -
тихим дыханием неба,
крылом пролетающей птицы,
и светом,
что чертит в тумане мосты,
капелью дождя в рассвете,
то солнцем касаясь, то ветром,
чтобы тебя разбудить,
и обнимает музыкой нежной
тёплая лёгкость и свежесть,
оберегая хрупкие ветви внутри,
и нет цены тем мгновеньям,
где ноты потоком весенним
сквозь пропасть, сквозь время -
целуют молитвой любви…


22.10.2021


Рецензии